ALTER EGO ST DENIS, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration embarquée, des commis de cuisine expérimentés F/H.
Au sein du service restauration, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'au réchauffage de toutes les prestations alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Assurer le partage de la formation et être présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
- Dressage des assiettes
Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant)
Vous êtes polyvalent.e, rigoureux.se, ponctuel.le, ayant l’esprit d’équipe et faite preuve d'attention concernant les mesures d'hygiène.
Première expérience, notamment en point chaud de restauration, requise.