ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, un Pâtissier expérimenté H/F.
Rattaché(e) au Directeur du site et Chef cuisinier, vous participez à la production de desserts et pâtisseries des plateaux repas :
Vos missions :
- Vous réalisez les prestations de desserts et pâtisseries en garantissant la qualité visuelle et gustatives des créations.
- Vous organisez la production en autonomie et veillez à optimiser le roulement des marchandises et produits nécessaires à votre activité.
- Vous êtes force de proposition pour le développement des produits proposés.
- Vous êtes garant de l’entretien du matériel, des locaux ainsi que de la connaissance et bonne application des protocoles HACCP par l’ensemble des membres de votre équipe.
- Vous contribuez à l’ambiance positive au sein de votre équipe.
Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP en pâtisserie, vous disposez d’une expérience d’au moins 2 ans au poste de pâtissier.
Créatif (ve) et passionné (e), vous êtes doté(e) d’un fort souci du détail et manifestez un sens du service et de la satisfaction client très développé.
Vous avez une bonne maîtrisez des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer.