EMPLOYE.E TRAITEUR POLYVALENT - Zone Sud

ALTEREGO TERTIAIRE recrute pour l'un de ses clients, en collectivité, un.e employé.e polyvalent.e traiteur expérimenté.e dans le secteur sud de l'île.

Au sein de l’équipe de production, vous serez en charge de :
-Assurer la réalisation d'entrée froide et chaude, les cuissons et préparation de viandes, poissons et légumes, tout en garantissant le respect des recettes et fiches techniques
-Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation
-Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
-Assurer l'accueil (contrôle des badges, encaissements) et le service en salle

Vous pourrez également être amené(e) à être polyvalent(e)

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Commerce / Distribution / Export
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu : SAINT LOUIS

Profil recherché

Éventuellement issus d'un CAP/BEP Agent polyvalent de restauration, vous justifiez d'une expérience acquise lors de stages ou d'emplois saisonniers, d'un minimum 3 ans

Vous êtes dynamique, sociable, volontaire alors ce poste est fait pour vous ! Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et êtes rigoureux.se en matière d'hygiène.
- Chaussures d'hygiène ou de sécurité recommandées