ALTER EGO, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, spécialisés dans la restauration et l’hôtellerie, des cuisiniers (H/F)
Rattaché au département et à une brigade de cuisine, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'à l'assemblage de toutes les prestations alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et élaboration culinaires (cuissons, vérification, rectification).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Vous assurez le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
Vous possédez une expérience concluante dans le milieu de la restauration traditionnelle.
Une solide affinité voir maîtrise autour d'une cuisine type métropolitaine est attendue pour le poste.
De personnalité motivé(e), polyvalent(e), rigoureux(se), ponctuel(le), ayant l'esprit d'équipe et faisant preuve d'initiative et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.