Alter Ego, agence d’intérim, recrute pour l’un de ses partenaires en restauration un Chef de Partie (H/F) passionné par les produits de la mer.
Vous intégrerez une brigade dynamique au sein d’un établissement spécialisé dans la cuisine de la mer (poissons, crustacés, coquillages…), et vous serez amené(e) à travailler à la fois sur la partie chaude et la partie froide :
Partie chaude :
Cuisson des poissons et crustacés
Préparation des garnitures chaudes
Élaboration de sauces maison
Partie froide :
Préparation des poissons (tartares, ceviches…)
Réalisation de salades, vinaigrettes et condiments
Dressage précis et soigné des assiettes
Vous justifiez d’une expérience réussie en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant spécialisé dans les produits de la mer. Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine professionnelle, aussi bien sur la partie chaude (cuissons, sauces, garnitures) que sur la partie froide (préparation de salades, découpe de poissons, tartares…).
Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve), vous êtes capable de gérer votre poste en toute autonomie, tout en collaborant efficacement avec le reste de l’équipe. Vous avez le sens du détail, le goût du travail bien fait, et respectez scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Passionné(e) par la cuisine et par les produits frais, vous êtes motivé(e) à rejoindre une brigade dynamique et à relever de nouveaux défis au sein d’un environnement professionnel stimulant.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n’attendez plus pour postuler et embarquez dans une nouvelle aventure culinaire !