AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION H/F - Zone Nord

Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés. - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC). - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Restauration / Hôtellerie
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu :

Profil recherché

Débutant