UN.E COMMIS.E DE CUISINE - Zone Ouest

**URGENT** :
ALTEREGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement CDD / CDI recherche pour l'un de ses clients, en restauration, un.(e) commis.(e) de cuisine.

Vos principales missions seront :
- Mise en place minimum 100 couverts / service
- Préparation et découpe des ingrédients
- Confection des desserts

*HYGIÈNE QUALITÉ SÉCURITÉ*
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
-Effectuer l'entretien du plan de travail, des parties communes et du matériel
-Effectuer l'entretien journalier des appareils et installations
-Porter la tenue fournie par le Responsable et veiller au bon entretien de celle-ci

*GESTION DE L'APPROVISIONNEMENT*
-Réceptionner les marchandises, les produits et les ranger en réserve (froide, négative positive, ambiant) en tenant compte des rotations de stocks
-Approvisionner régulièrement le laboratoire et la vente en matières premières et en denrées alimentaires

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Commerce / Distribution / Export
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu : LE PORT

Profil recherché

Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative et concluante sur un poste similaire.
Vous êtes polyvalent(e), rigoureux(se), ponctuel(le), dynamique, ayant l’esprit d’équipe.re et faites preuve d'initiatives.

Une tenue ainsi que le pass sanitaire à jour sont exigé