EMBALLEUR.SE POLYVALENT.E EN BOUCHERIE - Zone Sud

ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement CDD/CDI, recherche pour l'un de ses clients de la Grande Distribution, un.e emballeur.se en boucherie.

En labo production et en collaboration avec les bouchers vos missions sont les suivantes :
- Élaborations des produits de la boucherie (brochettes, marinades, farces...).
- Emballer, peser et étiqueter ces produits
- Assurer la mise en rayon des produits
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Travailler la viande selon les consignes du laboratoire de production
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretien des lieux et des produits

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Commerce / Distribution / Export
  • Fonction : Ingénierie / Industrie / Production
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu : ST JOSEPH - ST PIERRE - TAMPON - ST LOUIS

Profil recherché

Vous avez acquis une expérience significative et concluante sur un poste similaire en production alimentaire.
Vous possédez des connaissances sur les produits et éventuellement quelques méthodes de découpe et de conservation.
Travailler avec de la viande et dans le froid ne constitue pas une gêne.
Vous êtes autonome, organisé (e), ponctuel (le) et rigoureux (se). Vous êtes dynamique et avez l’esprit d'équipe.