SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE.E H/F - Zone Nord

AlterEgo Tertiaire recherche pour l’un de ses clients, leader de la restauration collective un(e) Second de Cuisine F/H pour renforcer l’équipe.
Vos principales missions :
- Vous réalisez les plats créoles et métros ainsi que les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d’autonomie dans le respect des normes HACCP
- Vous secondez le Chef dans le cadre de ses responsabilités :encadrement de l'équipe, gestion des commandes et stocks.
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Restauration / Hôtellerie
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : 1800€ brut
  • Lieu : ST DENIS

Profil recherché

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une vrai expérience significative dans ce domaine.
Vous êtes passionné(e), connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre
Vous êtes rigoureux.se, autonome, dynamique et vous aimez travailler en équipe