PLONGEUR (H/F) - Zone Nord

AlterEgo recherche activement des plongeurs en restauration, pour son client, acteur majeur de la restauration embarquée et aéroportuaire.
Rattaché au département de la plonge, vous participerez au nettoyage de l'ensemble du matériel utilisé en production et dans les ateliers cuisine.

Principales missions :
- Assurer le nettoyage et le rangement du matériel de production conformément aux règles d'hygiène en vigueur
- Veiller à remplir la traçabilité au tunnel de lavage (température) ainsi que des plans de nettoyage
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Vous assurez le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Du 01/03/2024 au 01/02/2025
  • Secteur d'activité : Restauration / Hôtellerie
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : 11.65
  • Lieu : ST MARIE

Profil recherché

Vous possédez une première expérience dans le milieu de la plonge en restauration Votre êtes motivé(e), polyvalent(e), rigoureux(se), ponctuel(le), ayant l'esprit d'équipe et faite preuve d'initiative et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.
OU
Vous n'avez pas d'expérience, mais souhaitez apprendre le métier de plongeur.(se) en restauration. Une formation vous sera proposée avant démarrage de mission. Votre motivation et sérieux sont votre plus grand atout alors n'hésitez pas à postuler !
Vous êtes polyvalent(e), rigoureux(se), ponctuel(le), ayant l'esprit d'équipe et faite preuve d'initiatives et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.

Lieu de travail : ZONE LA MARE - Ste Marie
Planning : 4 jours/7jours (3 jours de repos par semaine) - env 35h/Semaine (Lundi au Dimanche) en horaires décalés
Sans coupure

Démarrage : mi-avril 2024 jusqu'à février 2025